Si vous êtes intéressé-e-s à participer à un chapitre d’une ou l’autre des confréries, veuillez vous adresser à notre chargé des relations inter-confréries, Antonio Peluso – peluso.a@bluewin.ch.
Si vous avez l’intention de passer quelques jours à l’étranger ne manquez pas de consulter la liste des chapitres et ainsi cela pourrait non seulement vous donner l’occasion de participer à un chapitre, mais aussi celle de faire connaître notre compagnie.
23 juin 2024: Sizzano (Italie)
Participation au Chapitre de la Confrérie de l’Amarena et Nebbiolo: Robert Goffinet, Alfred et Danielle Zehr.
1er juin 2024: Dijon (France)
Participation au Chapitre de la Confrérie du Cassis de Dijon: Robert Goffinet, Alfred et Danielle Zehr.
26 mai 2024: Varese /Italie)
Participation au Chapitre de la Confrérie des pêcheurs du lac Majeur: Alfred et Danielle Zehr.
7 avril 2024: Quincey (France)
Participation au Chapitre de la Confrérie des Rillettes comtoises fumées: Robert Goffinet et Alfred Zehr.
24 mars 2024: Montbéliard (France)
Participation au Chapitre de la Confrérie du Boitchu: Alain et Marie-Paule Geiser, Robert Goffinet, Alfred et Danielle Zehr.
17 décembre 2023: Louhans (France)
Participation au Chapitre de la Confrérie des Poulardiers de Bresse: Alain et Marie-Paule Geiser.
3 décembre 2023: Montbéliard (France)
Participation au 1er Grand chapitre de la Confrérie des Escargotiers du Prince de Montbéliard: Marie-Paule et Alain Geiser, Robert Goffinet, Danielle et Alfred Zehr.
5 novembre 2023: Vaucouleurs (France)
Participation au Chapitre de la Confrérie de la Truffe en Lorraine: Danielle et Alfred Zehr, et Robert Goffinet.
21 octobre 2023: Arbois (France)
Participation au Chapitre de la Confrérie des Nobles vins du Jura et du Comté: Danielle et Alfred Zehr.
7 octobre 2023: Villette (Vaud)
Participation au 60e anniversaire de la Confrérie des Potes-au-feu: Thérèse et Antonio Peluso.
30 septembre 2023: Abondance (France)
Participation au Chapitre de la Confrérie du fromage d’Abondance: Danielle et Alfred Zehr.
16 septembre 2023: Russin (Genève)
Participation au 60e anniversaire de l’Académie du Cep: Thérèse et Antonio Peluso.
20-24 avril 2023: Funchal (Portugal)
Participation au Chapitre de la Confrérie œnogastronomique de Madère: Danielle et Alfred Zehr.
15 janvier 2023: Les Ponts-de-Martel
Participation au Chapitre de la Noble Confrérie des Fins becs du saucisson: Sandra Berger.
27 novembre 2022: Louhans (France)
Participation au Chapitre de la Confrérie des Poulardiers de Bresse: Alain et Marie-Paule Geiser, Danielle et Alfred Zehr.
20 novembre 2022: Houffalize (Belgique
Participation au Chapitre de la Confrérie d’Il Crass Djotte: Alain et Marie-Paule Geiser, Danielle et Alfred Zehr.
24 juillet 2022: Saulxures-sur-Moselotte (France)
Participation au Chapitre de la Confrérie de l’Ordre des Taste-Framboises saulxuronne: Thérèse et Antonio Peluso, Danielle et Alfred Zehr.
13 juin 2022: Saessolsheim (Alsace)
Participation au Grand Chapitre de la Confrérie du véritable Flammenküche d’Alsace: Daniel et Christine Principi.
13 mars 2022: Montbazon (Indre et Loire)
Participation au Chapitre de la Confrérie gastronomique du Val de Loire « Grand Ordre du Poêlon »: Bernard et Dany Schwarzenbach, Alfred et Danielle Zehr.
28 novembre 2021: Louhans (Saône et Loire)
Participation au Chapitre de la Confrérie des Poulardiers de Bresse: Edgar Weise, Alfred et Danielle Zehr.
13 novembre 2021: Cornaux (NE)
Participation au Chapitre de la Confrérie de l’Ordre Bienfaisant des Goûte-Vin: Sylvain et Lydie Ischer, Alfred et Danielle Zehr.
6 et 7 novembre 2021: Sully sur Loire (Loiret)
Participation au Chapitre de la Confrérie de la Faisanderie: Jean-François Kunzi, Danielle et Alfred Zehr.
16 octobre 2021: Arbois (Jura)
Participation au Chapitre de la Confrérie des vins du Jura et du Comté: Antonio et Thérèse Peluso, Bernard et Dany Schwarzenbach, Alfred et Danielle Zehr.