Si vous êtes intéressé-e-s à participer à un chapitre d’une ou l’autre des confréries, veuillez vous adresser à notre chargé des relations inter-confréries, Antonio Peluso – peluso.a@bluewin.ch.
Si vous avez l’intention de passer quelques jours à l’étranger ne manquez pas de consulter la liste des chapitres et ainsi cela pourrait non seulement vous donner l’occasion de participer à un chapitre, mais aussi celle de faire connaître notre compagnie.

20-24 avril 2023: Funchal (Portugal)
Participation au Chapitre de la Confrérie œnogastronomique de Madère: Danielle et Alfred Zehr.

Le grand chapitre de la Confrérie œnogastronomique de Madère s’est tenu en présence de 60 confréries et 250 personnes venues de toute l’Europe. A cette occasion les Vignolants étaient représentés par Alfred et Danielle Zehr.

15 janvier 2023: Les Ponts-de-Martel
Participation au Chapitre de la Noble Confrérie des Fins becs du saucisson: Sandra Berger.

27 novembre 2022: Louhans (France)
Participation au Chapitre de la Confrérie des Poulardiers de Bresse: Alain et Marie-Paule Geiser, Danielle et Alfred Zehr.

20 novembre 2022: Houffalize (Belgique
Participation au Chapitre de la Confrérie d’Il Crass Djotte: Alain et Marie-Paule Geiser, Danielle et Alfred Zehr.

24 juillet 2022: Saulxures-sur-Moselotte (France)
Participation au Chapitre de la Confrérie de l’Ordre des Taste-Framboises saulxuronne: Thérèse et Antonio Peluso, Danielle et Alfred Zehr.

Les Vignolants Antonio & Thérèse Peluso et Danielle & Alfred Zehr en compagnie des amis de la Confrérie de l’Amarena/Nebbiolo Daniela & Sebastiani (également compagnon Vignolant).
Les Confréries présentes lors du cortège dans le village de Saulzures-sur-Moselotte.

13 juin 2022: Saessolsheim (Alsace)
Participation au Grand Chapitre de la Confrérie du véritable Flammenküche d’Alsace: Daniel et Christine Principi.

13 mars 2022: Montbazon (Indre et Loire)
Participation au Chapitre de la Confrérie gastronomique du Val de Loire « Grand Ordre du Poêlon »: Bernard et Dany Schwarzenbach, Alfred et Danielle Zehr.

Intronisation d’Alfred Zehr en tant qu’Ambassadeur gastronome.

28 novembre 2021: Louhans (Saône et Loire)
Participation au Chapitre de la Confrérie des Poulardiers de Bresse: Edgar Weise, Alfred et Danielle Zehr.

13 novembre 2021: Cornaux (NE)
Participation au Chapitre de la Confrérie de l’Ordre Bienfaisant des Goûte-Vin: Sylvain et Lydie Ischer, Alfred et Danielle Zehr.

6 et 7 novembre 2021: Sully sur Loire (Loiret)
Participation au Chapitre de la Confrérie de la Faisanderie: Jean-François Kunzi, Danielle et Alfred Zehr.

16 octobre 2021: Arbois (Jura)
Participation au Chapitre de la Confrérie des vins du Jura et du Comté: Antonio et Thérèse Peluso, Bernard et Dany Schwarzenbach, Alfred et Danielle Zehr.